No products in the cart.

Top
Sei un professionista?
Registrati o accedi alla tua area riservata per ottenere sconti esclusivi

Shop

INTENSIVE PEELBOOST ACID INFUSION

68,70 + IVA


Booster esfoliazione attiva con acidi AHA e BHA

  • Rinnovamento dell’epidermide
  • Stimola la produzione di collagene
  • Promuove il turnover cellulare donando luminosità
  • Azione antiossidante
  • Pulizia profonda dei pori
  • Affina la grana della pelle
  • Leviga e attenua le rughe
  • Contiene 3 fiale da 3 ml e 3 fiale da 6 ml
  • Made in ITALY
Per ordini superiori a 149€ + iva: Sconto del 10%
Sei un professionista?
Registrati o accedi alla tua area riservata per ottenere sconti esclusivi
- +
Aggiungi alla wishlist
Aggiungi alla wishlist

Descrizione

Micro gel peeling esfoliante attivo professionale ad azione purificante, levigante, uniformante. Ispirato alla medicina estetica questo trattamento dermo cosmetico favorisce una rigenerazione cutanea accelerata .Il prezioso mix di alfa e beta idrossiacidi incentiva il naturale processo di rigenerazione cellulare prevenendo e riducendo così il processo d’invecchiamento. Grazie alla loro azione esfoliante delicata la pelle riacquista un aspetto più sano e luminoso. L’ attività distinta, ma sinergica dei alfa-idrossiacIdi favoriscono l’eliminazione delle cellule morte dallo strato corneo e apportano idratazione nei strati più profondi della pelle. L’acido Lattobionico essendo fortemente igroscopico assicura un idratazione prolungata nel tempo, favorisce una delicata esfoliazione modulando il processo di cheratinizzazione e vanta una potentissima azione antiossidante con una notevole attività riparative e cicatrizzante. I Beta–idrossiacidi agiscono più in profondità della pelle, sciolgono il sebo, impediscono la formazione di punti neri e altre impurità, vantano inoltre un’azione antinfiammatoria e antibatterica. L’Acido glicolico penetra facilmente nello strato corneo grazie alla sua piccola dimensione molecolare, accelerando così il processo di rinnovamento cellulare, stimola la produzione di collagene, contrastando gli effetti dell’invecchiamento. L’innovativa formula, fresca e leggera, ricca di emollienti ed attivi di origine naturale come il sale ottenuto dalla radice di Liquirizia, il beta- glucano e la Betaina lenisce ed idrata l’epidermide contrastando eventuali arrossamenti e fenomeni irritativi legati al trattamento esfoliante.

*La scelta delle fialoidi come packaging primario non è casuale ma è stata studiata per preservare l’attività sinergica attiva dei acidi e allo stesso tempo per facilitare e assicurare risultati ottimali professionali.
La Fiala A è composta dalla soluzione concentrata di mix di acid AHA E BHA.
La fiala B è l’emulsione attivante che facilità la permeabilità dei acidi nello strato dermico

Principi attivi Fiala A :

Miscela di α e β idrossiacidi ad azione esfoliante e cheratolitica. Acidi organici appartenenti al gruppo degli alfa/beta-idrossiacidi.
Acido azelaico: Molecola dall’azione normalizzante della cheratinizzazione e con attività sebo regolatrice e antibatterica. Questo acido organico regola efficacemente la produzione di sebo, riduce la formazione di comedoni e combatte i batteri causa dell’acne. Ha inoltre effetto opacizzante e mattificante.
Acido glicolico: sostanza naturale estratta dalla canna da zucchero. Grazie al suo basso peso molecolare penetra con facilità nella cute, favorendo il distacco dei corneociti ispessiti e l’allontanamento delle cellule morte superficiali. Stimola inoltre la rigenerazione dei fibroblasti e promuove la produzione di collagene ed elastina.
Acido malico: α-idrossiacido impiegato in prodotti anti-acne e antiageing, nel trattamento di pelli impure, asfittiche e ispessite. Svolge una delicata attività esfoliante unita a proprietà Illuminanti ed uniformanti.
Acido mandelico: α-idrossiacido naturale, scoperto ed estratto per la prima volta dalla mandorla, frutto da cui prende il nome. L’acido mandelico agisce come esfoliante, con azione illuminante e purificante. Esfolia la superficie cutanea uniformando l’incarnato e riducendo la produzione di sebo. Affina la grana cutanea attenuando la visibilità delle imperfezioni.
Acido piruvico: α-chetoacido con proprietà cheratolitiche, sebo regolatrici, particolarmente utilizzato nei peeling anti età ed indicato in caso di pelli acneiche.
Acido tartarico: α-idrossiacido utile nel trattamento di discromie e melasma. Svolge un’azione esfoliante può essere considerata più lieve e meno irritante rispetto ad altri alfa-Idrossiacidi.
Acido fitico: l’acido fitico ha spiccate proprietà chelanti dovute all’elevata stabilità dei complessi che questa molecola forma con gli ioni metallici. Viene spesso abbinato ad aha con forte potere esfoliante, in quanto agisce limitando l’infiammazione dei tessuti e contrastando la formazione di radicali liberi. All’interno dei formulati cosmetici la sua attività si esplica attraverso:
– aumento dell’idratazione cutanea
– aumento dell’elasticità cutanea
– normalizzazione del tenore del sebo sia su pelle grassa che secca
– aumento della luminosità della pelle.
Acido lattico: molecola naturalmente presente nel fattore di idratazione naturale (NMF). Protegge la pelle, regola il pH e stimola la rigenerazione, favorendo il ricambio cellulare.
Sodio salicilato: fonte solubile di acido salicilico, questa molecola agisce principalmente come antimicrobico e cheratolitico. La sua azione esfoliante permette di rimuove le cellule morte e libera i pori ostruiti; per questo risulta particolarmente adatto all’utilizzo su pelli acneiche o tendenzialmente grasse.
Sostanze lenitive, antiossidanti, vasoprotettive
Estratto di liquirizia:
attivo di origine naturale estratto dalla radice di Glycyrrhiza glabra. La presenza di sostanze quali glabrina, glabrene e isoliquiritina conferiscono all’estratto proprietà schiarenti ed antiossidanti.
Estratto di vite rossa: estratto ricco di flavonoidi, polifenoli ad azione antiossidante e vasoprotettiva, responsabili dell’elasticità e dello spessore dei vasi sanguigni. Aiutano a contrastare l’aumento della permeabilità dei vasi e la conseguente formazione di edemi.
Epigallocatechina gallato (EGCG): sostanza appartenente alla famiglia degli antiossidanti fenolici, ottenuta dalle foglie di the verde. Come molecola attiva contro i radicali liberi, l’EGCG combatte gli effetti negativi degli inquinanti, del fumo e dell’esposizione solare, aiutando a contrastare il fotoinvecchiamento.
Attivi idratanti:
Sodio ialuronato crosspolimerizzato:
il sodio ialuronato è la forma salificata dell’acido ialuronico. Appartiene alla famiglia dei glicosamminoglicani (GAG), è un biopolimero formato da unità di acido glucuronico ed N-acetil-glucosammina. È un idratante di tipo strutturale. Esplica la sua funzione idratante attraverso il legame con un numero elevato di molecole di acqua all’interno della pelle. La forma crosspolimerizzata forma un network polimerico che apporta idratazione duratura alla pelle, migliorandone l’elasticità e riducendo la ruvidezzasuperficiale.
Pantenolo: il pantenolo applicato localmente viene assorbito dalla pelle e trasformato in acido pantenoico, noto come provitamina B5. Supporta il fisiologico processo di rinnovamento dei tessuti e grazie alla sua struttura idrofila è in grado di trattenere l’acqua negli strati cutanei, preservandoil giusto livello di idratazione. Ha un effetto antinfiammatorio ed è attivo nel processo di rimarginazione delle ferite. È quindi un utile supporto ai processi riparativi di fessurazioni e screpolature

Principi attivi Fiala B:

Mix di attivi esfolianti, antiossidanti, antietà:
Acido lattobionico: appartiene alla famiglia degli acidi bionici, sostanze che rappresentano l’evoluzione degli alfaidrossiacidi. Contribuisce a un’esfoliazione più lenta, unita ad un’interessante azione antiossidante e idratante, lasciando la pelle subito più morbida e levigata.
Vitamina A: svolge diverse funzioni a livello dei tessuti epiteliali: regola il turnover delle cellule epiteliali (cheratinociti) e stimola la sintesi di collagene ed elastina. È un attivo efficace nel prevenire il fotoinvecchiamento.
Vitamina E: è una vitamina liposolubile, composta da un gruppo di componenti chiamati tocoferoli. Ha azione idratante, antinfiammatoria e lenitiva. Applicata sulla cute riduce la formazione di lipoperossidi e rallenta il fotoinvecchiamento. È una delle sostanze più attive contro i radicali liberi derivanti dall’ossigeno. Il tocopheryl acetate è la forma stabilizzata del tocoferolo.
Complesso idratante e lenitivo
Insaponificabili da olio di oliva: costituiscono la frazione non triglicerica dell’olio di oliva, ricca in fitosteroli e alcoli triterpenici, con spiccate proprietà emollienti, antiossidanti ed antietà;
Pantenolo: il pantenolo applicato localmente viene assorbito dalla pelle e trasformato in acido pantenoico, noto come provitamina B5. Supporta il fisiologico processo di rinnovamento dei tessuti e grazie alla sua struttura idrofila è in grado di trattenere l’acqua negli strati cutanei, preservando il giusto livello di idratazione. Ha un effetto antinfiammatorio ed è attivo nel processo di rimarginazione delle ferite.
Dipotassium Glycyrrhizate: è un sale ottenuto dalla radice di liquirizia (Glycyrrhiza glabra). La molecola è dotata di attività antiflogistica e lenitiva. Possiede proprietà antiinfiammatorie, cicatrizzanti ed antiallergiche.
Sodium Carboxymethyl Betaglucan: il beta-glucano è un polisaccaride con attività immunostimolante. Viene estratto dalla parete cellulare del comune Lievito di Birra Saccharomyces cerevisiae e funzionalizzato tramite un processo biotecnologico innovativo. Ha azione cicatrizzante, antiradicalica, anti-invecchiamento, protettiva contro le radiazioni UV. La molecola risulta attiva nella prevenzione di stati di stress ambientale (e conseguente danneggiamento cutaneo ad opera delle specie reattive dell’ossigeno, ROS) proteggendo la pelle dalle aggressioni e preservando la barriera e l’idratazione cutanea.
Estratto di The Bio: estratto dalle foglie di Camellia Sinensis questo attivo è ricco in polifenoli e catechine quali l’epigallocatechina gallato (EGCG) ad attività antiossidante e lenitiva.
Sodium Hyaluronate: il sodio ialuronato è la forma salificata dell’acido ialuronico. Appartiene alla famiglia dei glicosamminoglicani (GAG) è un biopolimero formato da unità di acido glucuronico ed N-acetilglucosammina. È un idratante di tipo strutturale. Esplica la sua funzione idratante attraverso il legame con un numero elevato di molecole di
acqua all’interno della pelle. Betaina: molecola derivata dalla barbabietola da zucchero (Beta vulgaris), è ottenuta attraverso un processo di up-cycling della produzione dello zucchero. È una molecola nota per la sua attività osmoprotettrice: coordina le molecole d’acqua a livello dell’epidermide, apportando idratazione a breve e a lungo termine. Naturalmente presente nella pelle come componente del Natural Moisturizing Factor (NMF), contribuisce alla protezione della pelle non solo prevenendo la disidratazione, ma anche proteggendo le cellule dalla denaturazione delle proteine.
Miscela di oli emollienti, restitutivi e relipidizzanti:
Burro di Karitè: burro dalle proprietà emollienti, lenitive, idratanti e riepitelizzanti. Possiede un alto contenuto di acidi grassi e vitamine (A, E ed F), essenziali per l’idratazione e l’elasticità della pelle, che lo rendono un ingrediente particolarmente dermoaffine. Le caratteristiche naturali di questo burro gli conferiscono una temperatura di fusione vicina a quella corporea, rendendo questo emolliente molto morbido al tatto ed in grado di conferire una notevole sensazione di morbidezza.
Olio di Jojoba: questo lipide vegetale è composto da una miscela di esteri cerosi, vitamina E, vitamine del complesso B e minerali quali zinco, rame e iodio. La sua forma molecolare è di tipo lineare e non ramificata e ciò lo rende chimicamente molto simile al sebo umano, spiegando così la facilità con cui viene assorbito da parte della pelle. È un olio ricco di antiossidanti turali della famiglia dei tocoferoli. Efficace come emolliente ed elasticizzante cutaneo.
Olio di Mandorle Dolci: questo olio si ricava dal seme del frutto del Mandorlo, varietà dulcis, attraverso un processo di estrazione mediante pressatura a freddo. I principi attivi contenuti nell’olio di mandorla sono: emulsina, olio grasso (36-50%) formato per il 75% da oleina, sostanze proteiche, vit. A e del gruppo B, sali minerali che lo rendono un ottimo rimedio per combattere l’invecchiamento cutaneo e contribuire al rinnovamento cellulare dei tessuti. Ha proprietà emolliente, idratante, dermopurificante e dermoprotettiva, lenitiva e antipruriginosa.

Modo d’uso
Premiscelare con un pennello in un apposito contenitore soluzione ed emulsione attivante, fino ad ottenere una miscela omogenea da distribuire su viso e collo in modo  uniforme. Lasciare in posa 10-15 minuti dopodiché eliminare l’eccesso con un dischetto di cotone precedentemente inumidito e procedere con lo step successivo, la maschera Soth-204 Ultra Tech Neutralizer Acid Mask.

Avvertenza
• Evitare il contorno occhi.
• Prima dell’uso, testare il prodotto su una zona limitata.
• Evitare il contatto con la mucosa oculare.
• Applicare esclusivamente su cute integra.
• Non applicare con modalità e/o frequenza diverse da quelle descritte.
• Non utilizzare in caso di ipersensibilità individuale ad uno o più componenti del prodotto o su pelli sensibili, arrossate o irritate.
• Dopo il trattamento, è sconsigliata l’esposizione diretta ai raggi solari, se questo non sia possibile è consigliato applicare una crema con protezione solare SPF 50
• Dopo il trattamento, evitare l’applicazione di altri prodotti cosmetici sulla zona trattata.
• In caso di reazioni locali o sistemiche sospendere l’utilizzo. Se il problema persiste anche dopo 48h, contattare un medico.
• Conservare a temperatura inferiore ai 30°C

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “INTENSIVE PEELBOOST ACID INFUSION”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

v

Contattaci

info@sotherm.it

Tel. 353 4325578

0
    0
    Il tuo carrello
    Il tuo carrello è vuotoRitorna allo Shop
    Apri la chat
    Ciao,
    come posso aiutarti?